Selasa Pahing, 16 Juli 2019
13 DzulQa'dah 1440 Hijriyah


 

Misteri Boneka Jalan Siliwangi


Sebuah Kisah Nyata Yang Kemudian Membuat Jalan Siliwangi Menjadi Angker.

 
 
Kesurupan Pocong 10 Penampakan Hantu Paling Nyata Berburu Jenglot Bathara Kuwuk Batu Akik Dan Zodiak 7 Boneka Misterius Yang Menyeramkan Nenek Sakti Ini Mengeluarkan Paku Dan Lintah Akibat Santet Penampakan Asli UFO Di Radar Pesawat Jet Inilah Ilmu Santet Terganas Di Indonesia Misteri Gaib Makam Nike Ardila Penampakan Tuyul Terekam Kamera
 


GENDERUWO

adalah sejenis mahluk halus yang dikenal di indonesia dimana memiliki ciri fisik badannya tinggi besar dan dipenuhi dengan bulu-bulu hitam. Kehadiran genderuwo biasanya bisa dicium dari bebauan seperti kentang dibakar.

ANGSAR

adalah daya kesaktian yang dipercaya oleh sebagian orang terdapat pada sebilah keris. Daya kesaktian atau daya gaib itu tidak terlihat, tetapi dapat dirasakan oleh orang yang percaya. Angsar dapat berpengaruh baik atau posistif, bisa pula sebaliknya. Pada dasarnya, semua keris ber-angsar baik. Tetapi kadang-kadang, angsar yang baik itu belum tentu cocok bagi setiap orang. Misalnya, keris yang angsar-nya baik untuk seorang prajurit, hampir pasti tidak cocok bila dimiliki oleh seorang pedagang. Keris yang angsar-nya baik untuk seorang pemimpin yang punya banyak anak buah, tidak sesuai bagi pegawai berpangkat rendah. Guna mengetahui angsar keris, diperlukan ilmu tanjeg. Sedangkan untuk mengetahui cocok dan tidaknya seseorang dengan angsar sebuah keris, diperlukan ilmu tayuh.


belajar metafisika

info dunia gaib