Jumat Pon, 22 Februari 2019
16 Jumadil Tsani 1440 Hijriyah


 

Melawan Jin Rinjani


Melawan Beberapa Sosok Jin Dari Rinjani Yang Suka Iseng Kepada Orang Lain.

 
 
Misteri Boneka Jalan Siliwangi Sosok Yang Di Duga Alien Di Turki Melawan Jin Rinjani 7 Kejadian Aneh Di Kuburan Indonesia Atraksi Pusaka Mani Gajah Ketika Hantu Mengejar Manusia. Kejadian Di India Pocong Peludah Makanan Berburu Jenglot Bathara Kuwuk Penampakan Kuntilanak Dan Sholat Di Atas Air 10 Penampakan Hantu Paling Nyata
 


NGELOWONG

Adalah salah satu jenis puasa dimana Seseorang yang melakoni puasa Ngelowong dilarang makan dan minum dalam kurun waktu tertentu. Hanya diperbolehkan tidur 3 jam saja (dalam 24 jam). Diperbolehkan keluar rumah.

PUASA PATI GENI

Puasa Patigeni hampir sama dengan puasa Ngebleng. Perbedaanya ialah tidak boleh keluar kamar dengan alasan apapun, tidak boleh tidur sama sekali. Biasanya puasa ini dilakukan sehari semalam, ada juga yang melakukannya 3 hari, 7 hari dst. Jika seseorang yang melakukan puasa Patigeni ingin buang air maka, harus dilakukan didalam kamar (dengan memakai pispot atau yang lainnya). Ini adalah mantra puasa patigeni : ?niat ingsun patigeni, amateni hawa panas ing badan ingsun, amateni genine napsu angkara murka krana Allah taala?.


belajar metafisika

info dunia gaib