Sabtu Pahing, 19 Oktober 2019
19 Safar 1441 Hijriyah


nomor plat kendaraan hoki
Arti Nama Feyza Maharani
 

Arti Nama Feyza Maharani

Berikut adalah Arti Nama Feyza Maharani berdasarkan metode Pythagoras. Metode ini bukanlah mengartikan nama berdasarkan suatu bahasa namun mengartikan nama dengan menghitung tiap hurufnya dimana tiap huruf tersebut mengandung nilai dan arti tertentu sehingga satu huruf pun akan berpengaruh pada arti nama tersebut.
 
 

FEYZA MAHARANI
arti namanya adalah :
(2) Kerusakan, kebinasaan dan kematian
(11) Sakit, Cacat, keributan, hukuman dan lupa pada kewajiban
(80) Kesembuhan
(1000) Sifat pengasih dan penyayang
(900) Pertempuran/peperangan
(12) Alamat baik
(10) Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
(100) Berkah Tuhan
(70) Bersemangat, berpengetahuan dan keindahan
POSITIF : 67%


FEYZA
Arti namanya adalah :
(3) Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh
(12) Alamat baik
(900) Pertempuran/peperangan
(10) Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
(2) Kerusakan, kebinasaan dan kematian
POSITIF : 60%


MAHARANI
Arti namanya adalah :
(8) Perasaan pada keadilan
(100) Berkah Tuhan
(70) Bersemangat, berpengetahuan dan keindahan
POSITIF : 100% 
Tidaklah mudah mendapatkan arti nama yang 100% positif semua, diharapkan nama mengandung arti yang positif minimal 65%. Jika arti nama mayoritas sudah positif maka anda bisa mengecek apakah nama tersebut sudah sinkron dengan tanggal kelahiran ataukah belum. Silahkan cek di menu Nama Hoki. Bagi yang ingin melakukan pencarian arti nama lainnya silahkan klik Arti Nama
 BAPTIS

mempermandikan, ritual dalam agama kristen. Seseorang yang sudah dibaptis akan diberi nama baptis misalnya yohanes, lukas, maria dll.

TANGGUH

Tangguh arti harfiahnya adalah perkiraan atau taksiran. Dalam dunia perkerisan maksudnya adalah perkiraan zaman pembuatan bilah keris, perkiraan tempat pembuatan, atau gaya pembuatannya. Karena hanya merupakan perkiraan, me-nangguh keris bisa saja salah atau keliru. Kalau sebilah keris disebut tangguh Blambangan, padahal sebenarnya tangguh Majapahit, orang akan memaklumi kekeliruan tersebut, karena bentuk keris dari kedua tangguh itu memang mirip. Tetapi jika sebuah keris buatan baru di-tangguh keris Jenggala, maka jelas ia bukan seorang ahli tangguh yang baik. Walaupun sebuah perkiraan, tidak sembarang orang bisa menentukan tangguh keris. Untuk itu ia perlu belajar dari seorang ahli tangguh, dan mengamati secara cermat ribuan bilah keris. Ia juga harus memiliki photographic memory yang kuat.
belajar metafisika